ARST Trasporti regionali della sardegna arst DropTicket

Servizio di rivendita abbonamenti e TdV ARST

Privacy Policy


ARST Spa (d'ora in poi ARST), con sede in Via Posada 8-10 09122 Cagliari, ha incaricato A-Tono S.r.l., con sede in Corso Buenos Aires 77 – 20124 Milano (d'ora in poi A-Tono), di realizzare un Servizio che permetta la digitalizzazione degli abbonamenti e dei titoli di viaggio della stessa ARST e offra quindi la relativa distribuzione agli Utenti finali tramite sito web e App DropTicket.

Si consiglia la visione del seguente documento al fine di saperne di più sulle linee di condotta adottate dal Servizio in materia di tutela dei dati personali.

E' importante sapere che

ARST in qualità di Titolare dei dati ed A-Tono in qualità di Titolare del trattamento dei dati raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, contatta direttamente A-Tono presso la sua sede o inviando una email al supporto clienti. ARST ed A-Tono sono tenuti, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali. L'informativa è fornita da A-Tono nel box di acquisto ed è un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di acquisto. Di seguito riportiamo i contenuti della suddetta informativa legale, in modo da consentire a ciascun utente di sapere in che modo ARST ed A-Tono adempiono agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri Utenti.

Informazioni sulla Tutela dei dati Personali

I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e alla "Privacy Policy del Servizio". Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ARST ed A-Tono informano che:

  1. I dati di registrazione forniti dagli utenti sono raccolti ed utilizzati da A-Tono, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (i) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del Servizio; (ii) indagini a carattere statistico; nonché: (iii) informazione commerciale, marketing e indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di ARST; rilevazione della qualità del Servizio e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate.
  2. Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Il mancato conferimento dei dati di registrazione pregiudicherà l'erogazione del Servizio.
  3. Alcuni dati potranno essere comunicati da ARST e/o A-Tono, per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1 ad altre società direttamente collegate, incaricate dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione del Servizio stesso nonché a società terze con le quali A-Tono abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l'offerta di nuove funzionalità. In occasione di eventi o manifestazioni particolari, quali concorsi o operazioni a premio, alcuni dati personali dell'Utente che abbia aderito alle suddette manifestazioni potranno anche essere diffusi mediante pubblicazione sul sito di ARST e/o di A-Tono.
  4. Titolare del Servizio è ARST S.p.a. con sede in Via Posada 8-10 09122 Cagliari – Titolare del trattamento è A-Tono S.r.l. con sede in Corso Buenos Aires 77 - 20124 Milano. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento può essere conosciuto agevolmente e gratuitamente chiedendolo direttamente ad A-Tono.
  5. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all'informazione commerciale [il testo dell'art. 7 recita: ...al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato]. Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente ad A-Tono presso la sua sede o inviando una email a supporto clienti.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

ARST e A-Tono si riservano il diritto di modificare il presente documento. Nel caso in cui dovessimo utilizzare i dati personali in maniera diversa rispetto a quanto specificato nell'informativa legale resa al momento della raccolta dei dati stessi e nella presente policy e, gli utenti saranno avvisati anche mediante avvisi sul sito di ARST o di A-Tono, prima di iniziare qualsiasi nuova forma e/o modalità di trattamento.